плачь по...

Разис Саваран
Я слушал ликующих ангелов хор.
В устах их хвала не стихала.
И Ветхого Днями ,Всевидящий Взор,
Той песни внимал ,с пьедестала.

Душа отрешившись печали мирской,
Блаженный покой уж вкушала
Но  все предпочла, вздоху скорбному ,Той,
Что лоб полотном покрывала.