Две свиньи...

Алексей Алешин 2
Две свиньи говорили
непрестанно шутили
об украденных средствах,

как они стадион
воздвигали
ободрав петербуржцев
как липку

и ещё будем драть,
свин с усами
сказал

да Георгий,
Слюняй потвердил...