вв-в 340. Здравствуй, Дом

Елена Зернова
Здравствуй, ДОМ!
Вот я и вернулась...
Как пусто и тихо здесь,
А воздух серебрится и дрожит
От тончайших пылинок
Неяркого света.
Я долго стояла у порога
После того, как перешагнула его,
Не решаясь пройти дальше,
А теперь
Нахожусь в самом центре
Твоей беспредельности.
Твоё великое спокойствие
Окутывает
И наполняет меня.
И я прислушиваюсь
К дыханию безмолвия,
Что внемлет
Моему молчанию.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)