Страсть

Владимир Ильин 7
Мне хочется прижать тебя к себе
Хотя б на миг, хоть на одно мгновение
Скользнув губами по твоей щеке,
К твоим губам прильнуть, вкушая наслаждение.

Руками ощутить твоё тепло
И нежность кожи, и изгибы тела
Шептать тебе...
"Ну вот я и пришёл... 
       Ты ведь ждала?
            Ты этого хотела?"