Творчество

Ольга Мегель
На первом гуляют жирафы: саванна.
А на втором - белопенная ванна.
На третьем - аквариум, плавают рыбки.
Четвёртый: костёр и цыганская скрипка.
Пятый: в лазури плывут облака.
Шестой: сверху - бабочка, снизу - река.
Седьмой: в синем небе летит парашют.
Восьмой - это праздник и яркий салют.
Девятый - раздолье зелёных полей.
Десятый - глубинные тайны морей.

Маму дочурка домой поджидала, -
Красками ногти свои расписала.
Мама похвалит за творчество сразу,
И ничего, что весь дом перемазан!

01. 06. 2017