29. 05. 2017

Лев Лонц
Весну впустите наконец!
Хотя б на два последних дня.
Налейте выпить, дайте плед,
Но чтоб осталась до конца.

Пускай подарит нам тепло,
Букеты солнечного cвета,
Чтобы с комфортом к нам пришел
Король оранжевое лето.