Ромашковая россыпь

Ирина Скибина
Ромашковая россыпь
На бархатных лугах…
Там травы клонят росы,
Там солнце в небесах!
Там аромат пьянящий
Мне будоражит кровь!
И ветер настоящий
Целует меня вновь…

Припев:
А я, как будто в детстве,
По полю босиком…
Стучит от счастья сердце:
Как хорошо кругом!
Я воздух настоящий
Вдыхаю, поле, твой…
И слышу, как ромашки
Шепчутся со мной…

Ромашковая россыпь –
Легенды говорят –
Упали с неба звёзды
Когда-то невпопад…
По полю расплескались
И смотрят в небеса…
И слышим мы, казалось,
Ромашек голоса…

Припев:
А я, как будто в детстве,
По полю босиком…
Стучит от счастья сердце:
Как хорошо кругом!
Я воздух настоящий
Вдыхаю, поле, твой…
И слышу, как ромашки
Шепчутся со мной…

Ромашковая россыпь
На бархатных лугах…
Ей снова улыбнётся,
Солнце в небесах…
И до вечерней зорьки
Шептаться будут вновь
Белые ромашки
Про мою любовь…

Припев:
А я, как будто в детстве,
По полю босиком…
Стучит от счастья сердце:
Как хорошо кругом!
Я воздух настоящий
Вдыхаю, поле, твой…
И слышу, как ромашки
Шепчутся со мной…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!