Не оставляйте детство..

Свет Дунина
 Не оставляйте детство за порогом
Обычной жизни взрослой суеты.
Оно ведь может рассказать о многом…
Не предавайте детские мечты!
Останьтесь вы «на ты» с волшебной сказкой,
Чьи истины понятны и просты,
И с чудом - добрым, светлым и прекрасным,
И с глубиной наивной теплоты.

Картинка от Эдриан Соммелинг