Сон

Аннисаспичкина
Ночью сказка, вдруг, приснилась
Та, что  мама мне прочла.
Только чуть- чуть изменилась:
Белоснежка в сказке- я.
Рядом гномики смешные
В пляс  пустились у огня.
Фея,добрая, глядела-
Точно мамочка  моя...
1976г.