Итог

Инкогнито Инкогнито 11
Болит израненое сердце,
Не вижу свет в конце пути.
Там ждут меня мои родные,
Давно устал я крест нести!

За что такое наказанье,
И мне мучения даны?
Избавь от них скорее,Боже,
За нетерпенье нет цены!

И не скажу-"Не повезло мне",
Счастливей в Мире-нет в веках!
Пути таинственны Господни,
И мысли все его в делах.

Но видно всем своя тут мерка
И Бог не спрашивает нас,
И не наказывает будто... .
Всё это ложь!Мне больно счас!

.