Запели птицы

Аля Мухортова
Запели птицы,
Возмущаясь, что с неба капает вода,
Мне жалко их, открою я окно,
Пущу их всех сюда,
Пусть до утра пересидят,
Ведь мне не жалко,
Плюс соседи,
Они со мной поговорят,
Потом уйдут,
Ну что ж, открыты двери.