Пока я заклинаю небо именем твоим

Инесса Елисеева
П роснувшись от раскатов грома,
О бняв подушку как тебя,
К асаюсь поцелуем сонным
А бриса будущего дня.

Я нежностью лазуревой его раскрашу,

З акину в утро колдовских приправ,
А бабочки, порхая, крылышками машут,
К идая миллиард флюидов лав.
Л егко в сознании открою дверцу
И ты войдёшь уверенной походкой,
Н е сомневайся: сотни мегагерцев –
А ффект! И в космос улетим на лодке.
Ю (ты) скажешь, словно перед боем:

Н апалм пока что еле ощутим.
Е лейно ласковым прибоем,
Б орей – уставший пилигрим,
О кошки подметая – стонет..

И серебрится дымка в поднебесье,
М инутки собираются в часы:
Е ловый куст от тени мракобесья
Н аивно я бросаю на весы –
Е сли есть Бог вдали от суеты –
М ы вечно будем вместе: я и ты.

Т вои запястья в фейерверке страсти
В едином яростном порыве я сожму
О красятся в багрянец нити снасти
И сразу станет ясно что и почему
М инуя рифы мы плывём в Весну.
~`~

Настанет день и час... https://youtu.be/3uyZlNC9U_s