Раздор в семье - это не повод упускать мужчину

Ау-Ра
http://stihi.ru/2017/06/01/6101

Не наступай на пятки сзади!
Шагай по левой стороне!
Не говори мне Бога ради,
Что ты как прежде верен мне!
Любой мне скажет, что не даром,
Ты, Вась, на щепку исхудал,
А если так, чего скандалишь
Коль сам меж «сосен» заплутал!

Чего-чего?! Случайность встречи?!
Ишь, глаз скосил седой кобель,
А кто Наташке в третий вечер
Записку... сунул в щель под дверь?!
Борис?! Ты, Вась, куда поехал?
Зачем дружка оговорил -
Ему все барышни - помеха,
У бочки с пивом на разлив!

Что «Нет!»?! Ты говорить умеешь?!
Иль кроме: «Мать, дай на пивко!»
Другого «Дай!» не разумеешь,
«Борец за счастье мужиков»...
Нет, Вась, так дело не покатит,
Иль ты со мной иль без меня,
У ног Шанелевой Натахи
Свеча свечой без фитилька!

При чём здесь Петя?! М-да… мужчина!
Красавец! Аховский пилот...
С ним оттолкнешься у трамплина,
И сердце просится в полёт...
Наташка тоже бы не против,
Но только зря..уж пронесло -
Я вас свела бесповоротно,
Подсунув в щель «твоё» письмо!