Очередное расставание

Анна Медникова
Очередное расставание.
Ещё один: «Давай, пока»
Виной тому не расстояние, 
И не измятость пиджака.

Нет, не плохой, мы слишком разные,
Не задрожать в его руках.
И его мысли не ужасные.
Он просто глуп, увы и ах.

Через себя не опрокинуться,
Он не услышит моих слов.
С таким могу умом я двинуться,
Зачем дарить ему любовь?

Проблема в общем -то банальная,
И так же будет прост ответ:
«Где нет в душе желанья к знаниям,
Там и ума  особо нет…»

01.06.2017
Анна Медникова