Жизнь как колода карт

Аля Мухортова
Жизнь как колода карт,
В руках мошенника со стажем,
Он делает что хочет,
А мы и ничего не скажем,
От настроения его,
Зависит вся наша раздача,
В один день туз, в другой зеро,
И обыграть нам здесь его,
Невыполнимая задача.