Вот и лето наступило

Александр Купидон
Вот и лето наступило.
Солнечно, тепло и мило,
И теперь, едрена мать,
Можно на даче отдыхать.

Всё что нужно посадили,
Что засохло - всё полили,
Пропололи, подвязали
 - Отдыхаем, аж устали.