Беззвучный крик

Галина Мир
Тот, кто называет аборт "медицинской операцией"
Совершает преступление против нации!
На самом деле матери убивают своих детей -
Будущих композиторов, писателей, вождей...
Немногие потом каются слёзы проливая,
Что хотелось им жить, в жизнь играя.
Фильм в сети найдите,
Не поленитесь, посмотрите,
Как в ужасе малыш от ножа уклоняется,
Пульс его до 200 ударов учащается!
Ротик открывает он в предсмертном крике,
Только никто его не слышит...
Не жалей нас, Господи, не жалей,
Заслужили мы наказание
За миллионы убитых детей!