Я Вам пишу

Анжелика Тринц
В окошко смотрит серебристым взглядом
Луна - ночного неба атрибут...
Я Вам пишу... Неровных строк плеяды
От чувств нахлынувших стремительно бегут...

"Кружил я вольным ветром, курс меняя,
Влекомый жаркой страстью без узды,
Замки с сердец бессовестно срывая,
И улетал, разбив надежды и мечты!

Но встретил Вас и закружился вихрем
Под гордым взглядом изумрудных глаз!
Ваш благородный лик и голос тихий
Околдовали! Умер прежний ловелас!

Как сладок плен... И Бог - тому свидетель:
На свете нет желаннее оков!
Вы для меня отныне и навеки -
Царица дня и повелительница снов!"