Взаимопроникновение Всеохватностей

Дар Ладов
Сошлись все всеохватности в Вопросе
Как им взаимососуществовать?
Тем более, что Человек об этом просит
Ему их захотелося взаимопроникать!

Желание – Закон! Они об этом знали
И в Каждой Всё, что нажито Трудом
Но никогда ещё Они не проникали
Друг друга сокровенный личный Дом

Словарь взаимопроникновенностей:
Взаимопрониканание
Взаимопроникануть
Взаимопронимание
Взаимопронимания
Взаимопрониконнектить
Взаимопрониконтачить
Взаимопроникантачить
Взаимопроникновечить
Взаимопроникновеяние
Взаимопроникноведение
Взаимопроникноведание
Взаимопроникнолюбие
Взаимопроникнобожие