Охрана

Инкогнито Инкогнито 11
Вот сижу один,мечтаю,
На работе я пока.
Хотя в общем-то не скучно,
Я гляжу во все глаза.

Кто куда пошёл и вышел,
Должен видеть всё вокруг.
Вот по-больше бы платили,
Было б хорошо,мой друг.

Так в тепле сижу,конечно,
И удобства даже есть.
Только платят очень мало,
Видно чья-то это месть!

Хотя денежные средства
Корректируют всегда.
Только где-то оседают.
Вам понятно где?Ведь да?