Поэтам

Тепла
Благодарю за вдохновения полёт,
За атмосферу счастья и покоя!
Вы - те, кто творчеством своим живёт,
Не понаслышке зная, что такое
Живое слово и мелодия стиха,
И грусть, и радость, нега и тревога.
И в каждой строчке - помощи рука,
Так пусть вас ждёт успешная дорога!