Вчерашняя весна

Сергей Лютов
Здесь земля как асфальтом укатана,
Здесь поля по лекалу как выпуклы –
Красота, да не только с закатами –
Далеко чудотворная видится…
Чуть вдали – поселенье под церковью,
По реке чайки крыльями хлопают,
А сады – побелевшими ветками
Всю весну всё тепло земле сватают…