Моим друзьям

Ева Райт
                * * *
Я снова, брат мой, на Земле:
делю по-братски ношу мира,
живу полётно, на крыле
неся благую весть эфира...
Тружусь, как издавна мечтал:
в гореньи пламенной отдачи,
плечом к плечу... Тебя узнал
и от тебя любовь не прячу.
В сердечной дружбе проведем
короткий миг земного плена
и в ликовании уйдем
в просторы отчие из тлена.
Ты ждешь меня... я жду всегда... –
созвучия мы ждем веками...
В твоей руке – моя рука,
и Солнце Отчее над нами.
июнь 2017


                * * *
Брат мой, друг мой, что ценнее,
чем любовь на белом свете?
Дар бесценный пламенеет,
насыщая жизнь планеты,
насыщая наши души
притяжением бессрочным...
Мы встречаемся... послушай!..
слышишь?.. – снова час урочный
наступает для полета,
для благих трудов... – работа
есть для сердца и мышленья...
Брат мой, – вместе – одоленье
всех высот – прекрасней, легче...
Груз, что лег тебе на плечи,
помогу нести... преграды
не страшны, когда мы рядом...
Где бы ни был ты в пути,
вместе нам к Отцу идти.
июнь 2017