Настроение

Артем Чиркинян
Я сравню настроение с мячиком,
Скачет по полю беленьким  зайчиком.
Жалит жалом, летает пчелой,
Оно кружит, танцует юлой.

Обернусь для тебя я пай-мальчиком,
Ты от счастья свернёшься калачиком...
Не дружи (настроенье) с зимой.
Пусть тебе потеплеет. Со мной.

01.06.17
© Артем Чиркинян