День защиты детей

Валерия Бирюлина 1
Деточки наши милые.
Мы вас просим,
Растите счастливые
Веселитись,  дарите смех
И во всем вас пусть ждёт лишь успех.
Мы вас любим  и оберегаем
И от ваших улыбок мы таем.
И нас радует блеск ваших глаз
Это всё что важно для нас.
Мы хотим чтоб на всей планете
Только счастливы были дети.