Жизнь

Марат Мавлин
Она единожды дана,
От вздоха первого до тризны.
Божественны её харизмы,
Неповторима и сама.

Хочу я людям прокричать:
«Всегда на «Вы» с ней говорите
Прошу вас, с жизнью не шутите,
Она вас может не понять!

Цените каждый её миг,
Остерегайтесь оступиться,
Иначе будет только сниться
Вершина та, что не достиг.

Жизнь не похожа на кино,
Её извилиста дорога,
И то, что ждёт нас за порогом,
До срока знать нам не дано!

Всё в одночасье может быть,
Всё с нашей жизнью может статься,
Легко мы можем с ней расстаться,
Как ни старались бы любить!»