На чистый лист упали строчки

Андрей Рудольфович Сорокин
На чистый лист упали строчки,
Ещё  не трогая сердца:
Одни слова, тире и точки,
Да запятые без конца.

Но есть магическая тайна,
Когда, подобно взмаху крыл,
Весь трепет чувств в строку вплетая,
Передаётся сердца пыл!

Нащупай пульс у строчки каждой,
Их чувства смеют породить.
Переживая сердцем, важно –
Строку любовью напоить.

С теплом твоим очнутся строчки.
Так по весне, едва шурша,
Набухнув, лопаются почки,
И раскрывается душа…

июнь 2009 г.