Угадай-ка, что такое Счастье?

Воробьёва Елена Викторовна
Угадай-ка, что такое счастье?
Счастье - это лучик Солнца на ладошке
Счастье - это детский смех и нос картошкой,
Что зовется детской простотой.
Даже в самый темный день, ненастный,
Счастье - когда каждому немножко,
Когда рядом все, и даже кошка,
Когда друг за друга все горой.

Угадай-ка, что такое счастье?
Счастье - это радуги кусочек,
Когда день так ярок после ночи,
Когда распростертою душой.
Когда все добры - у зла нет власти,
Когда Мир, здоровы все, и кошка,
Когда смех и детские ладошки
Вот такой его рецепт простой!