Загадка про волка

Софья Кечова
Этот  хищник очень злой
Многих сказок он герой
Он живет в густом лесу
Ночью воет на луну
Не имеет он друзей 
Ест оленей и лосей
Зубы острые   стучат
А глаза огнем горят
Знает он в козлятах толк
Кто ж это? Конечно,
                В о л к