Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Воспоминания прошлых веков и лет - это конечно не заменимо и прекрасно, но время не стоит на месте... И когда то через пару лет будут вспоминать 21 век. Через пару лет наступят другие времена. В каждом веке своё общество, свои технологии, свое искусство и культура, и многое помимо этого. Время, как говорится, не стоит на месте. Оно даже прыгает.


01.06.17