Дождь

Павка Глухой
Дождь смоет наши все следы,
Что мы безумно совершали.
Он друг нам или враг не знаю,
Он просто есть, как я и ты.
 
Дождь смоет с мрачных улиц грязь,
Из наших душ печаль, сомненье.
Вдохнём мы свежий воздух всласть,
Стряхнув прошедших дней похмелье.

Мы новый лист писать начнём,
Любви и неги откровений.
И воспылав страстей огнём,
В душе расплавим лёд сомнений.

Рука об руку в ночь пойдём,
Как будто обручит нас осень.
Зима пути все заметёт,
И сердце вновь весну попросит.