Жить одним днем

Аля Мухортова
Как память, может все хранить,
Я этого не понимаю,
Мы помним все, и знает как нам жить,
Но все равно, иначе поступаем,
Ошибки прошлого, что в настоящем ждут,
Те грабли, что сзади лежат вечно,
Мы помним все, и словно ничего,
Жить одним днем, ведь жизнь сама так скоротечна.