Без границы к нам ложь стучится

Руслан Дементьев
Без границы к нам ложь стучится,
На пороге прожитого дня...
И привычно она стремится ,
За собою созвать маня...
Не приняв эту ложь реально,
За серьезность своих грехов...
Изменяем любви похвально,
Строя верность на фразах слов...
Нарушая все клятвы строго,
Люди молятся и предают...
Лишь внушая что голос Бога,
Не учтет нас в суровый суд...
Не найдя от любви ответа,
Погружаемся снова в сны...
Мы вращаемся как планета,
Возвращаемся вновь больны... .