Я на женщин других не смотрю...

Казанцев Денис
Я на женщин других не смотрю,
В их внимании я не нуждаюсь,
Я твой образ в душе берегу,
По пустынным домам скитаясь.

Берега, шум дорог, блудливость -
Мне не нужно теперь ничего
С этих пор я сама невинность,
С этих пор я дышу тобой!