Дай!

Весанова
 

 Сильно так полюбила-
 Нет дороги назад.
 Дай вселенная силы
 Все в любимой принять.

 Все ее неответы,
 Те, что гложут меня.
 Что не важно все это-
 Ведь такая одна.

 Я сама так хотела-
 Быстрей встретиться с ней.
 Что же с этим поделать,
 Раз болит все сильней?

 Лишь она успокоит
 Меня, но не поймет.
 Что же это такое?
 Что нас в будущем ждет?