Есть в моём сердце вкладыш...

Андрей Рудольфович Сорокин
Есть в моём сердце вкладыш –
Это средь серых страниц
Вложен тобою ландыш
С пеньем весенних птиц.

Это любовь, что греет
Не месяцы, а года.
Этот цветок болеет
Сегодня, завтра, всегда.

октябрь 2006