Красно лето, зелен сад Солнцем улыбаются

Ирина Прекрасная-Повышева
Красно лето, зелен сад
Солнцем улыбаются.
И, качаясь невпопад,
Цветы в поле маются.

Ветер косоньки заплёл
Беленькой берёзоньке,
Обнимался с коноплёй
Под лихие посвисты.

Ветер во поле кружИт
Хороводы знойные
И на речках ворожИт,
Глядя в дали тёмные.

В рощах трели соловья
В воздухе купаются.
Счастье, выбери меня.
Мне зазноба нравится.

В аромате пряных трав
Пусть пройдут свидания.
Лета красного рукав
Дарит предсказания.

И под солнцем, под луной
Сбудутся желания.
Будет пусть любовь со мной,
Как  в моём гадании.

           01.06.2017 15:29:09