***

Наталья Ильинчик
Ты согреешь сердце,
Дашь ему тепла.
Я открою дверцы -
Я впущу тебя.

В жизни нету смысла,
Если ты не здесь.
Будь со мною, милый,
Будь со мною весь!

Иногда пусть ссоры,
Злишься иногда.
Пусть скандалы, споры -
Это ерунда!

Это жизнь, а в жизни,
Знай, бывает всё.
Я люблю. Ты слышишь
Сердца стук? - Твоё...

Как тебя, я больше
Никого не жду.
Я тебя, хороший,
Навсегда люблю!

Счастье в моей жизни
Лишь когда ты здесь.
Будь со мною, милый,
Будь со мною весь.