Ты предложил меня другому

Алёна Морозовская
Ты предложил меня другому!-
Так жестока бывает судьба.
Ты сказал ему: "разрешаю,
развлекайся с нею  пока".

Тебе было мало  страданий?
Не хватало любви от меня?
Не достаточно было признаний?
Не мог просто бросить меня?

Ты ж знал, как любила безумно,
С первого нашего дня,
Как тебя боготворила,
Ждала, как дура я тебя!

Ну, да, добился ты измены-
Изменила с другом я.
Злость тебя переполняла,
Сказал, что любишь ты меня!

Для чего отдал другому?
Страдать заставил ты себя.
Прошли года. Простить измену
Не смогу я никогда!!!