я люблю

Владимир Зотов 3
Я люблю когда счастлива ты,
Ты смеешся так звонко и нежно,
что не в силах я радость сдержать,
И с тобою я радуюсь тоже.

Я люблю когда грустная ты,
взгляд надежду твою отражает,
и любовь во мне вновь пробуждает,
И сильнее тебя я люблю.

Я люблю когда плачешь порою,
Я не скрою в тот миг ты прекрасна,
Но страданья твои не напрасны,
Ведь надеждою сердце полно.

Я люблю когда смотришь устало,
Твою душу хочу я понять,
И мой взгляд тебе сам все расскажет,
Что безумно тебя я люблю!
             2009