18

Какая-То Оля
Вы все красивые в тонких линиях
В литых позах
С ключицами выделенными
С таким неоднозначным взглядом
С такой прозрачной аурой
Вы кажетесь легкими, как и надо
Как и дано вам
Назови любую, наугад
Дай угадаю, скулы такие острые
Глаза такие глубокие
И опять в нижнем белье черном, с рюшами
Или атласном платье бежевом
Она была у тебя
И будет в будущем
Пока мы продолжим уничтожать себя
Пока мы будем хотеть нежного
Уменьшить в два раза данное
Обострить все до предела
Скулы
Ключицы вывалить
Люби меня, я тоже тонкая
И в глубину я ныряю смело

Люби меня
Я настоящая
Просто немного не целая