Полон печали, ЯС

Галина Гура Назарова
полон печали
сад осеннею порой
зиму встречает

цветы завяли
ветер не шумит листвой
на землю кинул

сентябрь отгулял красой
померкли краски
дождик сутками слезой
и сняты маски