То что Веками не разрушить!

Ирина Буслаева
Элита любит звон монет,
А не народные страдания,
Политиков волнуют кресла,
Не по уму и содержанию.
Культурный уровень растёт?
Всё больше ярого цинизма.
Гуляет прежний анекдот
О том что задом наперёд
Идет развитие...
Сквозь призму
Культурных ценностей глядим,
И удивляемся слепцам
Бюрократическим невеждам,
Развалу ценностей в стране,
Патриотизму и надеждам?
Культуры западной ростки
Проникли, в"елись в подсознание,
Есть знаний острый дефицит
И не желание осознания
Кому строчить?
Идет война,
Которая страшней разрухи
За Души!
Сохрани Господь
То что Веками
Не разрушить!