Ностальгия

Рудольф Сорокин
Лёгкие волны, плескаясь,
Гладят прибрежный песок,
Тело и душу лаская,
Чувств пробуждают поток…

Яркие юные годы –
Лишь ностальгия теперь.
Их унесли жизни воды
В дальние дали потерь.

И от того нам так грустно.
Только бывает порой –
К нам возвращаются чувства
В сердце желанной игрой.

Сердце с душою, как прежде,
Словно басы и лады,
Снова слагают, в надежде,
Песни любви, красоты!

Время, на чувствах играя,
Свой продолжает полёт…
В волнах любви замирая,
Сердце про юность поёт!