моему коллективу

Станкевич Роман
Учителя Вы все мои и Вам безмерно благодарен!
За все открытия мои,за опыт,что был мне подарен!
За Ваши мужество и честность,за терпение и смелость,
За Ваши веру,понимание,за Ваше лучше жить желание!
За поддержку в смуты времена,что не проросли в Вас семена
Злобневных эгоистов и лжецов,маргиналов,трусов и слепцов!
Я всеми Вами бесконечно восхищаюсь!
И каждым в равной степени горжусь!