Спускались ли Боги на грешную Землю

Леонардович
Спускались ли Боги на грешную Землю,
Ученые спорят и пишут труды.            
Теорию Дарвина  я не приемлю,
Но в космосе надо искать те следы.

Летели к нам Боги в своём космолёте,
Спустились на Землю, нужна им вода
И видят, что бродят по этой планете,
Макаки заросшие - самок стада.

Они согрешили, те самые Боги,
В их звёздной команде одни мужики.
Схватили пять самок легонько за ноги,
Гормоны плеснули им Боги с тоски.

Они улетели, но пять этих самок
С годами стройнее и меньше волос.
От них появилось людское то стадо,
Но жизнь на планете пошла под откос.

Поднялись макаки как Боги на ноги,   
Но генность другая, не в Бога пошла.    
Безжалостны, алчны, пожрать бы - убоги,
А самочки любят смотреть в зеркала.

Как жаль, что спустились те Боги на Землю,
( Природа загажена, войны, террор.
Разврат и наркотики, разное зелье...)
Земле подписали они приговор.

Фото из in-space.info

Навеяно стихотворением «Однажды на Землю спустились Боги...»(Елена Ларская)
http://stihi.ru/2016/02/12/206