Робот

Аля Мухортова
Робот не пишет стихи,
Любить робот тоже не может,
Робот не протянет руки,
Безвольным-больным прохожим,
Робот не станет грустить,
Лить слез тоже робот не станет,
Он не умрет от тоски,
Он не такой как мы с вами,
Сам он всего лишь программа,
Без сбоев и глупых ошибок,
Всего лишь пустая железка,
Всего лишь пустая машина.