Окей, любовь!

Виктор Скорых
Окей, любовь моя! Как трудно жить с тобой
В век виртуальной власти интернета
Ты оставляешь всех наедине с собой
Когда с Ромео встретится Джульетта

Емэйлами легко слать резкие прощай
Как яд, слив в сеть прощальное посланье
Чтоб данные убрав, компьютер невзначай
Сорвал влюбленным шансы на свиданье

И файлы пусть шуршат, винчестером скрипя
Выхватывая фотки твои с почты
Что слала с текстом ты на яндексе скрепя
Союз сердец пытаясь склеить прочный

И гаснет цифровой уставший монитор
Сигналит в плаче роутер с вайфая
Все мессиджи любви застопорил игнор
Наладить связь попытки забивая

Утешь мою печаль, последний друг смартфон
Мелодией любви, что дарит счастье
Вебсайтами в ночи мне навевая сон
О том, что обретут сердца согласье

И ночью я проснусь от стука почты вновь
Увидя лик твой снова на экране
И напишу тебе в письме окей, любовь!
В восторге чувств стуча слова в онлайне

1 июня 2017 г.