Поздравление Президенту 07. 10. 52

Вольдемар Митрофанов
С Днём Рождения наш Президент!
Бог послал Вас России нежданно!
Был в тот год очень трудный момент,
Грозный был, как обоз безымянный!

Не смотря на раздраи в Стране,
Вы собрали всё мужество в руки!
Нет такого,как Путин нигде!
Знает толк он в дзю-до и науке!

Говорит по немецки, как Ганс!
Был он в небе на ТУ и на МИГе!
Под его руководством ГЛОНАС,
Задал Миру большую интригу!

Нам не нужен теперь ДжиПиЭс!
Наши спутники лучше и круче!
Вес имеет в Миру МЧС!
Знают Путина все,он могучий!

То он скачет на чёрном коне!
Щуку ловит с Шойгу на рыбалке!
Президентом горжусь я вдвойне,
Он кумир для любой россиянки!

Символ веры родной он Земли!
Как же нам повезло с Президентом!
Это чувство,должны пронести,
И запомнить крутые моменты!

Космодром на Амуре стоит!
И АТЭС провели на Востоке!
Крым вернулся домой,как джигит!
Газопровод построен до срока!

Только жаль,что воруют в Стране!
Как бы нам побороть эту свору!
До сих пор с ними мы на войне!
Скажем:Нет! Мы чубайсам и ворам!

С Днём Рождения наш Президент!
Счастья Вам! Долгих лет и здоровья!
Вы как Бэтман спасли нас от бед!
Обошлись с вами мы малой кровью!

Ещё раз Вам спасибо от всех!
С Юбилеем шестёркой с пятёркой!
Пусть сопутствует в жизни успех!
Вы Владимир "крестивший" НАС в Горках!