Жизни нить...

Ирина Буслаева
Не смотреть на других,
тяготящихся жизненным бременем,
Почему от жестокости,
хамства бесчувственных
хочется выть...

Пропадут от бездушия,
канут бессмысленно в бездну,
Только правда с Душой,
Не умрёт...
И Господь даровал
Жизни нить...

Пусть кидают каменья
Невежды, забывшие истины,
Бумерангом вернётся
Вся соль проливаемых слез,
Наболевших вопросов
В судьбе собирается
Целое море...

Только каждый ответит...
Помнят люди Веками
Как любил и как верил Христос!

По любви и по вере
Сплетаются пазлы судьбы,
Нам у Вечности ссуды не ждать,
За грехи и пороки...

Слишком страшно терять
По пути  не узнавших,
В чем истинный смысл
Продолжения жизни...

Ты помилуй нас, Господи,
Наши молитвы услышь!
Ты помилуй нас, Господи!
Залечи наши язвы и раны!